Кулинария [Текст] : учебник для средних ПТУ / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская

Автор(ы): Анфимова, Н А;
                   Татарская, Л. Л.;
                   Захарова, Т. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1991Физическая характеристика: 368 с.ББК: 36.99
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: