Лабораторный практикум по оборудованию предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для техникумов / В.И.Главацкая,И.Е.Киселева,Т.Н.Родникова

Автор(ы): Главацкая, В ИЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., перераб.и доп.Издательство: М. : Экономика, 1984Физическая характеристика: 160с.ББК: 36.99-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: