Сборник рецептур белорусских блюд для предприятий общественного питания [Текст] / М-во торговли БССР ; Т.К.Кривеня, А.Х.Аюбов, С.А.Сухий и др.

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Полымя, 1989Физическая характеристика: 168с.ББК: 36.991Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Дет. филиал 9
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: