Изготовление колбас и мясных деликатесов : Пособие для предпринимателей,фермеров,домохозяек / Рогов,Иосиф Александрович, Жаринов,Александр Иванович.

Автор(ы): Рогов, Иосиф Александрович, Жаринов,Александр ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Профиздат, 1994Физическая характеристика: 128с.ISBN:5-255-01170-3.ББК: 36.92 ; 65
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

10000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: