Бары и рестораны. Искусство обслуживания

Автор(ы): Богушева, В. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 1998Физическая характеристика: 351 с.ISBN:5-222-00455-4.ББК: 36.99 + 65.584.241-803Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | РЕСТОРАНЫ | БАРЫ (общественное питание) | БАРЫ (грамадскае харчаванне) | САСНОВЫЯ ЛЯСЫ | ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ | ОБСЛУЖИВАНИЕ | КУЛИНАРИЯ | ЭТИКЕТ | ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | РЭСТАРАНЫ | АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ | АБСЛУГОЎВАННЕ | КУЛІНАРЫЯ | ЭТЫКЕТ | СЕРВИРОВКА СТОЛА | СЕРВІРОЎКА СТАЛА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: