Азбука вкуса : незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии / Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург ; [перевод с английского Е. И. Гарастовича]

Автор(ы): Пейдж, Карен, популяризатор;
                   Дорненбург, Эндрю, кулинар;
                   Гарастович, Е. И.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: [2-е издание]Издательство: Минск : Попурри, 2017Физическая характеристика: 384 с. : цв. ил. ; 27 смISBN:978-985-15-3290-8.ББК: 36.99Note(s): Перевод издания: The elavor bible / Karen Page, Andrew Dornenburg. 2008; Ограничение по возрасту: 16 лет.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ХАРЧОВЫЯ ІНГРЭДЫЕНТЫ | ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ | ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА | ПАЖЫЎНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ | БІЯЛАГІЧНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ ЕЖЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Перевод издания: The elavor bible / Karen Page, Andrew Dornenburg. 2008

Ограничение по возрасту: 16 лет

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: