Правильное сочетание продуктов / Герберт Шелтон : [перевод с английского О. Г. Белошеева]

Автор(ы): Шелтон, Герберт М., 1895—1985;
                   Белошеев, О. Г.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: [2-е издание]Издательство: Минск : Попурри, 2017Физическая характеристика: 112 с. : табл. ; 20 смISBN:978-985-15-3321-9.ББК: 51.230Note(s): Заглавие и автор оригинала: Food combining made easy / Herbert M. Shelton; Ограничение по возрасту: 16 лет.Наименование темы, используемое как предмет: ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | СПАЛУЧАЛЬНАСЦЬ | СОЧЕТАЕМОСТЬ | АЗДАРАЎЛЕНЧЫЯ СІСТЭМЫ | ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается

Заглавие и автор оригинала: Food combining made easy / Herbert M. Shelton

Ограничение по возрасту: 16 лет

3250 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: