Обработка мясных продуктов давлением / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой

Автор(ы): Туменов, Серик Ниязбекович;
                   Косой, Валентин Данилович;
                   Горбатов, Альфред Васильевич, доктор технических наук, 1932—1995
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 207 с.ISBN:5-10-002438-0.ББК: 36.920.2 ; 65.59.17Наименование темы, используемое как предмет: АПРАЦОЎКА ЦІСКАМ | ОБРАБОТКА ДАВЛЕНИЕМ | МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: