Методологические аспекты учета и анализа затрат на производство продукции в мясоперерабатывающих организациях : [монография] / О. О. Сударева

Автор(ы): Сударева, Ольга Олеговна, кандидат экономических наук, род. 1983Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствия, Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудитаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : МГУП, 2016Физическая характеристика: 228 с. : табл. ; 21 смISBN:978-985-6985-69-3.ББК: 65.052.253.0Note(s): В надзаголовке: Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита; Библиография: с. 152—166 (184 названия).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | БУХГАЛТАРСКІ ЎЛІК | БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ | БУХГАЛТАРСКІ АНАЛІЗ | БУХГАЛТЕРСКИЙ АНАЛИЗ | ЗАТРАТЫ НА ВЫТВОРЧАСЦЬ | ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО | УЛІК ЗАТРАТ | УЧЕТ ЗАТРАТ | САБЕКОШТ | СЕБЕСТОИМОСТЬ | КАЛЬКУЛЯЦЫЯ | КАЛЬКУЛЯЦИЯ | ЭКАНАМІЧНАЕ КІРАВАННЕ | ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Рэспубліка | Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

В надзаголовке: Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Библиография: с. 152—166 (184 названия)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: