Кулинария и организация производства детского питания : учебник для средних профессионально-технических училищ / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис

Автор(ы): Татарская, Лариса Львовна, пищевые производства;
                   Бутейкис, Нина Григорьевна, общественное питание
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Высшая школа, 1988Физическая характеристика: 311 с.ISBN:5-06-001500-9.ББК: 36.996Note(s): Библиография: с. 308.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ | АРГАНІЗАЦЫЯ ХАРЧАВАННЯ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ | ДЗІЦЯЧАЕ ХАРЧАВАННЕ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 308.

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: