Пермская кухня / С. С. Субботин

Автор(ы): Субботин, Сергей СергеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., доп.Издательство: Пермь : Книжное изд-во, 1991Физическая характеристика: 316 с. ; 13 см + ил.ISBN:5-7625-0203-1.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

200000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: