Беларуская народная кулінарыя ХІХ-пачатку ХХ стагоддзя (структурны аналіз) : Аўтарэферат : 07.00.07 / Навагродскі,Т. А ; АНБ ; Ін-т мастацтвазнаўства,этнаграфii і фальклору імя К.Крапівы

Автор(ы): Навагродскі, Т АОтветственные организации: Акадэмія навук БеларусiІнстытут мастацтвазнаўства,этнаграфii і фальклору імя К.КрапівыЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Б.в., 1995Физическая характеристика: 22с. + Публ.по теме диссертации:с.14-15ISBN:--.ББК: 07.00.07 ; 63.52(4Бел) ; 03.61Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел краеведения
Выдается

100экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: