Справочник по приемке, хранению и реализации продовольственных товаров животного происхождения / под ред. В. Е. Мицыка

Автор(ы): Мицык, В. Е.Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Тэхника, 1990Физическая характеристика: 271 с. ; 21 см.ISBN:5-335-00515-7.ББК: 36-9Наименование темы, используемое как предмет: ДАВЕДНІКІ | СПРАВОЧНИКИ | РЭАЛІЗАЦЫЯ | РЕАЛИЗАЦИЯ | ЗАХОЎВАННЕ | ХРАНЕНИЕ | ЖЫВЁЛЬНАЯ СЫРАВІНА | ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: