Современная киргизская кухня : сборник рецептур / сост. С. Ш. Ибрагимова

Автор(ы): Ибрагимова, Саламат ШариповнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Фрунзе : Главная редакция Киргизской советской энциклопедии, 1989Физическая характеристика: 222 с. ; 20 см. + ил.ISBN:5-89750-022-3.ББК: 36.997(2)Наименование темы, используемое как предмет: НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КІРГІЗСКІ | КИРГИЗСКИЙ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

250000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: