Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства : учебное пособие для ПТУ / Т. П. Слюсаренко, Л. Р. Решетняк

Автор(ы): Слюсаренко, Тамара Платоновна;
                   Решетняк, Людмила Расуловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ВО Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 183 с.ISBN:5-10-001313-3.ББК: 36.87я722 + 36.88я722Note(s): Библиография: с.178.; Предметный указатель: с.179—182.Наименование темы, используемое как предмет: ГІГІЕНА | ГИГИЕНА | САНІТАРЫЯ | САНИТАРИЯ | ПІВАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МІКРАБІЯЛОГІЯ | МИКРОБИОЛОГИЯ | ВЫТВОРЧАСЦЬ | ПРОИЗВОДСТВО | БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ | БЕЗАЛКАГОЛЬНЫЯ НАПІТКІ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с.178.

Предметный указатель: с.179—182.

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: