Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учебник для вузов / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; под редакцией Л. А. Трисвятского
Автор(ы): Трисвятский, Лев Алексеевич;
Лесник, Борис Васильевич;
Курдина, Вера НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 414 с. ;
22 смISBN:5-10-001955-7.ББК: 41.47я73Note(s): Библиография: с. 408.Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ | СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫЯ ПРАДУКТЫ | ЗЕРНО | ЗЕРНЕ | КАРТОФЕЛЬ | БУЛЬБА | САХАРНАЯ СВЕКЛА | ЦУКРОВЫЯ БУРАКІ | ХРАНЕНИЕ | ЗАХОЎВАННЕ | КАЧЕСТВО | ЯКАСЦЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Союз Советских Социалистических Республик | Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.