Словарь работника общественного питания / [Л. П. Басков, С. В. Бороздин, Л. К. Казакова [и др.]]

Автор(ы): Басков, Леонид Павлович;
                   Бороздин, Сергей Владимирович;
                   Казакова, Людмила Константиовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 206 с.ISBN:5-282-00572-7.ББК: 65.9(2)424я2Note(s): Алфавитно-предметный указатель: с. 198—205.Наименование темы, используемое как предмет: ТЭРМІНАЛОГІЯ | ТЕРМИНОЛОГИЯ | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Алфавитно-предметный указатель: с. 198—205.

50 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: