Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Василевская Марина Николаевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Василевская, Марина Николаевна, пищевая промышленностьОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2016Физическая характеристика: 31 с., включая обложку : ил., схемы, табл.ББК: 36Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 26—28 (24 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: НАТЫЎНЫ КРУХМАЛ | НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ | БУЛЬБЯНЫ КРУХМАЛ | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПАРАМЕТРЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ | МАДЫФІКАВАНЫ КРУХМАЛ | МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ | КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ РАШЭННІ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | ЯКАСЦЬ | КАЧЕСТВО Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 26—28 (24 назв.).

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: