Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : (справочное пособие)

Автор(ы): Яцула, Григорий СтепановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Здоровья, 1991Физическая характеристика: 286 с.ISBN:5-311-00622-6.ББК: 51.231я2Наименование темы, используемое как предмет: ВОДА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: