Книга 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, органических кислот и углеводов : одобрено Министерством здравоохранения СССР 7 февраля 1986 г. / под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева

Уровень набора:  Химический состав пищевых продуктов : справочник. —  Книга 2Автор(ы): Скурихин, И. М.;
                   Волгарев, М. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: 1987Физическая характеристика: 360 с.ББК: 36.1Note(s): Предметный указатель: с. 348—357.Наименование темы, используемое как предмет: ВУГЛЯВОДЫ | УГЛЕВОДЫ | АРГАНІЧНЫЯ КІСЛОТЫ | ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ | МАКРАЭЛЕМЕНТЫ | МАКРОЭЛЕМЕНТЫ | МІКРАЭЛЕМЕНТЫ | МИКРОЭЛЕМЕНТЫ | ВІТАМІНЫ | ВИТАМИНЫ | ТЛУСТЫЯ КІСЛОТЫ | ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ | АМІНАКІСЛОТЫ | АМИНОКИСЛОТЫ | ХІМІЧНЫ САСТАЎ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 348—357.

39 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: