Дисперсные системы мясных и молочных продуктов / И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов

Автор(ы): Рогов, Иосиф Александрович, доктор технических наук, род. 1929;
                   Горбатов, Альфред Васильевич, доктор технических наук, 1932—1995;
                   Свинцов, Владимир Яковлевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ВО Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 320 с.ISBN:5-10-000941-1.ББК: 36-1Note(s): Библиография: с. 313—315.; Предметный указатель: с. 316—318.Наименование темы, используемое как предмет: МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | ДЫСПЕРСНЫЯ СІСТЭМЫ | ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 313—315.

Предметный указатель: с. 316—318.

1900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: