Холодильная технология рыбных продуктов / ред. О. В. Романова, О. А. Чуманова

Автор(ы): Родин, Евгений Михайлович;
                   Романова, О. В.;
                   Чуманова, О. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 303 с. ; 22 см.ISBN:5-10-001009-6.ББК: 36.94я723Note(s): Библимогр.: с. 301.Наименование темы, используемое как предмет: ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | УЧЕБНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библимогр.: с. 301.

4400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: