Колбасы домашнего изготовления = Wurst aus eigener Küche : перевод с немецкого / Карл-Фридрих Шмидт, ger

Автор(ы): Шмидт, Карл-ФридрихЯзык документа: Русский ; of original work,ger.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 98 с. : ил. ; 20 смISBN:3-490-19615-5 ; 5-10-001274-9.ББК: 36.992.3Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | САНІТАРНА-ГІГІЕНІЧНЫЯ ПАТРАБАВАННІ Географическое наименование, используемое как предмет: Федеративная Республика Германия (1949—1990) | Федэратыўная Рэспубліка Германія (1949—1990)
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

20 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: