Электрофизические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов

Автор(ы): Рогов, Иосиф Александрович, доктор технических наук, род. 1929Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ВО Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 272 с.ISBN:5-10-000187-9.ББК: 36-9Note(s): Библиография в конце глав.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | АПРАЦОЎКА | ОБРАБОТКА | ЭЛЕКТРАФІЗІЧНЫЯ МЕТАДЫ | ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в конце глав.

1480 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: