Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : справочник / [Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др.]

Автор(ы): Богданова, Е. А.;
                   Хандак, Римма Никитична;
                   Зобов, А. М.;
                   Сергеева, В. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 310 с. ; 21 смISBN:5-10-000200-X.ББК: 36.95я2Note(s): Библиография: с. 303 (9 назв.); Предметный указатель: с. 304—307.Наименование темы, используемое как предмет: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | МІКРАБІЯЛАГІЧНЫ КАНТРОЛЬ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ | ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | НАТУРАЛЬНАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ | БЯЛКОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Союз Советских Социалистических Республик | Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СПРАВОЧНИК | ДАВЕДНІК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 303 (9 назв.)

Предметный указатель: с. 304—307

10 500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: