Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб, З. Х. Диланян, Л. В. Чекулаева, Г. Г. Шилер

Автор(ы): Твердохлеб, Галина Васильевна;
                   Диланян, Завен Христофорович;
                   Чекулаева, Лидия Васильевна;
                   Шилер, Гергард Генрихович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 463 с. : ил. ; 21 смISBN:5-10-000957-8.ББК: 36.95я73Note(s): Библиография: с. 458 (5 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | ВУЗЫ | ВНУ Географическое наименование, используемое как предмет: Союз Советских Социалистических Республик | Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 458 (5 назв.)

13 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: