Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности : учебник для вузов, обучающихся по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств" / В. А. Соколов

Автор(ы): Соколов, Владимир АндреевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 445 с. : ил. ; 21 смISBN:5-10-000916-0.ББК: 36.81-05я73Note(s): Библиография: с. 437—438; Предметный указатель: с. 439—441.Наименование темы, используемое как предмет: АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | АЎТАМАТЫЗАЦЫЯ ТЭХНАЛАГІЧНЫХ ПРАЦЭСАЎ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | АЎТАМАТЫЗАВАНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ | ВУЗЫ | ВНУ Географическое наименование, используемое как предмет: Союз Советских Социалистических Республик | Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 437—438

Предметный указатель: с. 439—441

4 500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: