Технология консервирования плодов и овощей : учебник для вузов / А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов

Автор(ы): Фан-Юнг, Александр Федорович;
                   Флауменбаум, Борис Львович;
                   Изотов, А. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изданиеИздательство: Москва : Пищевая промышленность, 1969Физическая характеристика: 605 с.ББК: 36-9Note(s): Библиография: с. 584—594.; Предметный указатель: с. 595—602.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПЛАДЫ | ПЛОДЫ | АГАРОДНІНА | ОВОЩИ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ТЭХНАЛОГІЯ | ТЕХНОЛОГИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 584—594.

Предметный указатель: с. 595—602.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: