Технологии производства и реализации пищевой продукции : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья" / [А. А. Бренч и др.]

Автор(ы): Пашкова, Екатерина Сергеевна, аграрно-промышленный комплекс;
                   Поздняков, Владимир Михайлович, кандидат технических наук;
                   Прищепов, Михаил Александрович, доктор технических наук, род. 1956;
                   Бренч, Андрей Александрович, кандидат технических наук;
                   Расолько, Людмила Алексеевна, кандидат биологических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2016Физическая характеристика: 397, [1] с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-7133-60-4.ББК: 36я73Note(s): Библиография: с. 391―393.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | СБЫТ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Детская библиотека-филиал им.А.С.Пушкина
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Городская библиотека №2
Выдается

Библиография: с. 391―393

400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: