Резервы эффективности общественного питания : сборник научных трудов / отв. ред. В. И. Карсекин; Киевский торгово-экономический институт

Автор(ы): Карсекин, Валерий ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : КТЭИ, 1989Физическая характеристика: 133 с. ; 20 см. + ил.ББК: 65.9(2)424Note(s): Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: ЭКАНОМІКА | ЭКОНОМИКА | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в конце статей

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: