Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности : учебник для инженерно-экономических специальностей пищевых вузов / А. Н. Филиппов

Автор(ы): Филиппов, Александр НиколаевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : ВО Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 240 с.ISBN:5-10-001616-7.ББК: 36.81-5Note(s): Библиография: с. 235. .Наименование темы, используемое как предмет: КАШТАРЫСНАЯ ВАРТАСЦЬ | КАШТАРЫСНАЯ ВАРТАСЦЬ | АРГАНІЗАЦЫЙНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ | ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ПРАЕКТАВАННЕ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 235.

5 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: