Практикум по расчету и конструированию машин и аппаратов пищевых производств : учебное пособие для вузов / С. В. Харламов

Автор(ы): Харламов, Сергей ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ленинград : Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1991Физическая характеристика: 255 с.ISBN:5-10-002017-2.ББК: 36.9Note(s): Библиография: с. 254.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | МАШИНЫ | АППАРАТЫ | КОНСТРУИРОВАНИЕ | РАСЧЕТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 254.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: