Основы расчеты и конструирования машин и аппаратов пищевых производств : учебник для втузов / В. И. Соколов

Автор(ы): Соколов, Василий ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Машиностроение, 1983Физическая характеристика: 446, [1] с.ББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 443—445.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕПЛООБМЕННИКИ | РОТОРНЫЕ МАШИНЫ | ЧЕРВЯЧНЫЕ ЭКСТРУДЕРЫ | ВИБРАЦИОННЫЕ МАШИНЫ | РОТАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ | ВИБРАЦИОННАЯ ЗАЩИТА | РАСЧЕТЫ | РАСЧЕТА МЕТОДЫ | КОНСТРУИРОВАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 443—445.

5 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: