Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств : учебное пособие для вузов / под ред. С. М. Гребенюка и Н. С. Михеевой

Автор(ы): Гребенюк, Семен Миронович;
                   Михеева, Наталья Семеновна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 304 с.ББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 272.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | АППАРАТЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ВЫПАРИВАНИЕ | СУШКА | ДИСТИЛЛЯЦИЯ | РЕКТИФИКАЦИЯ | ЭКСТРАКЦИЯ | ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 272.

8 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: