Производство молочных продуктов : качество и эффективность / под ред. А. А. Соколова, М. Теплы и А. Майера

Автор(ы): Соколов, Александр Александрович, кандидат технических наук, молочная промышленность;
                   Тепла, М.;
                   Майер, А.
Язык документа: Русский ; of original work,Чешский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1979Физическая характеристика: 287, [1] с.ББК: 36-9Note(s): Библиография: с. 277—286.Наименование темы, используемое как предмет: МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ЗАМЕЖНЫ ВОПЫТ | ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ | НАТУРАЛЬНАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРОВАТКА МАЛАКА | СЫВОРОТКА МОЛОКА | АБЯСТЛУШЧАНАЕ МАЛАКО | ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО | СЫРЫ | ЗГУШЧАНАЕ МАЛАКО | СГУЩЕННОЕ МОЛОКО | ЭФЕКТЫЎНАСЦЬ ВЫТВОРЧАСЦІ | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 277—286.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: