Сборник задач по организации производства, планированию и управлению на предприятиях пищевой промышленности : учебное пособиедля студентов пищевых специальностей вузов / [Р. В. Зуева, В. Г. Воронин, Р. В. Кружкова [и др.]]
Автор(ы): Зуева, Раиса Васильевна;
Воронин, Валерий Григорьевич;
Кружкова, Роза ВасильевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 264 с.ББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 261.Наименование темы, используемое как предмет: ЗАДАЧЫ | ЗАДАЧИ | АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | МЕНЕДЖМЕНТ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.