Сборник задач по организации производства, планированию и управлению на предприятиях пищевой промышленности : учебное пособиедля студентов пищевых специальностей вузов / [Р. В. Зуева, В. Г. Воронин, Р. В. Кружкова [и др.]]

Автор(ы): Зуева, Раиса Васильевна;
                   Воронин, Валерий Григорьевич;
                   Кружкова, Роза Васильевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 264 с.ББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 261.Наименование темы, используемое как предмет: ЗАДАЧЫ | ЗАДАЧИ | АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | МЕНЕДЖМЕНТ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 261.

8 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: