Технология сушки картофеля, овощей и плодов / С. А. Генин

Автор(ы): Генин, Самуил АдольфовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Пищевая промышленность, 1971Физическая характеристика: 192 с.ББК: 36.0Note(s): Библиография: с. 187—192.Наименование темы, используемое как предмет: АГАРОДНІНАСУШЫЛЬНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | БУЛЬБА | КАРТОФЕЛЬ | АГАРОДНІНА | ОВОЩИ | ПЛАДЫ | ПЛОДЫ | СУШКА | СУШКА | ТЭХНАЛОГІЯ | ТЕХНОЛОГИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 187—192.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: