Технология сыра : учебник для СПТУ / А. М. Николаев

Автор(ы): Николаев, Алексей МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 327 с.ББК: 36.95Note(s): Библиография: с. 323.Наименование темы, используемое как предмет: СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | МАЛАКО | МОЛОКО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 323.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: