Микробиологический контроль хлебопекарного производства / О. В. Афанасьева

Автор(ы): Афанасьева, Ольга ВольдемаровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1976Физическая характеристика: 142, [1] с.: ил.ББК: 36-1Note(s): Библиография: с. 131—141.Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | МІКРАБІЯЛАГІЧНЫ КАНТРОЛЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 131—141.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: