Технология молока и молочных продуктов : учебник для вузов / [П. Ф. Дьяченко, М. С. Коваленко, А. Д. Грищенко [и др.]]

Автор(ы): Дьяченко, Павел Федорович;
                   Коваленко, Михаил Сергеевич;
                   Грищенко, Александр Дмитриевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1974Физическая характеристика: 446 с.ББК: 36.95Note(s): Библиография: с. 443.Наименование темы, используемое как предмет: ТЭХНАЛОГІЯ | ТЕХНОЛОГИЯ | МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МАЛАКО | МОЛОКО | СЫРАРОБСТВА (тэхнал. працэс) | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СМЕТАНКОВАЕ МАСЛА | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО | МАЛОЧНЫЯ КАНСЕРВЫ | МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ | МАРОЖАНАЕ | МОРОЖЕНОЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 443.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: