Технология производства продуктов птицеводства и их переработка : учебник для техникумов

Автор(ы): Столляр, Т. А.;
                   Пигарев, Н. В.;
                   Шумков, Е. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 343 с.ISBN:5-10-000730-3.ББК: 46.8я723Наименование темы, используемое как предмет: ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ (с.-г.) | ПТИЦЕВОДСТВО | ПРОДУКТИВНОСТЬ | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | ВУЗЫ | ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ | ПТУШКАГАДОЎЛЯ | ЯЙЦЫ ХАРЧОВЫЯ | МЯСА | ПОРОДЫ ПТИЦ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: