Коптим, вялим, солим, маринуем : мясо, рыбу, птицу, сало, сыр : 700 домашних рецептов / [составитель В. Андреев]

Автор(ы): Андреев, ВикторЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Харьков, Белгород : Клуб Семейного Досуга, 2015Физическая характеристика: 384 с. ; 21 смISBN:978-5-9910-3193-6.ББК: 36.816,5Note(s): Ограничение по возрасту: 12 лет.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается

Ограничение по возрасту: 12 лет

13 000 экз. (дополнительный тираж)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: