Интенсивная технология производства говядины / Д. Б. Переверзев

Автор(ы): Переверзев, Д. Б.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 223 с.ББК: 46.0-4Наименование темы, используемое как предмет: ІНТЭНСІЎНЫЯ ТЭХНАЛОГІІ Ў СЕЛЬСКАЙ ГАСПАДАРЦЫ | ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ | ЯЛАВІЧЫНА | ГОВЯДИНА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: