Электрооборудование пищевых предприятий : учебное пособие для вузов / А. М. Остапенков, А. Т. Птушкин

Автор(ы): Остапенков, Аркадий Михайлович;
                   Птушкин, Алексей Тимофеевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 215 с.ISBN:5-10-000874-1.ББК: 36.81-5я73Note(s): Библиография: с. 213.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ЭЛЕКТРААБСТАЛЯВАННЕ | ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ | ЭЛЕКТРЫЧНЫЯ ПРЫВАДЫ | ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРИВОДЫ | ЭЛЕКТРАЗАБЕСПЯЧЭННЕ | ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ | ЭЛЕКТРЫЧНАЕ АСВЯТЛЕННЕ | ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ | ЭЛЕКТРАБЯСПЕКА | ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 213.

6 500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: