Экономика пищевой промышленности : учебник для вузов / О. В. Василенко [и др.] ; под редакцией О. В. Василенко, С. В. Донсковой

Автор(ы): Василенко, Олег Владимирович;
                   Донскова, Серафима Васильевна;
                   Дасковский, Вадим Борисович;
                   Козина, Татьяна Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 398 с. ; 21 смISBN:5-10-000910-1.ББК: 65.9(2)306.7Note(s): Библиография: с. 391; предметный указатель: с. 392—394.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ЭКОНОМИКА | ЭКАНОМІКА | ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ | АСНОЎНЫЯ ВЫТВОРЧЫЯ ФОНДЫ | СЫРЬЕ | СЫРАВІНА | ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ | ПРАЦОЎНЫЯ РЭСУРСЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 391; предметный указатель: с. 392—394.

16 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: