Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты / Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Касьянова, Лидия Алексеевна, кандидат технических наук;
                   Дубина, Татьяна Александровна, кандидат технических наук, род. 1985;
                   Баитова, Светлана Николаевна
Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : МГУП, 2014Физическая характеристика: 211 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-6985-11-2.ББК: 36.822Note(s): Библиография: с. 184―192 (101 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КРУПЫ | ОВЕС | ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ПЕРЕРАБОТКА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 184―192 (101 назв.)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: