Функциональные продукты питания : учебное пособие / [Р. А. Зайнуллин и др.]

Автор(ы): Зайнуллин, Радик Анварович;
                   Кунакова, Райхана Валиулловна;
                   Гаделева, Халима Касимовна;
                   Школьникова, Марина Николаевна, кандидат технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Москва : КноРус, 2014Физическая характеристика: 302 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-5-406-03675-4.ББК: 36-1я73Note(s): Библиография: с. 292—302 (173 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ФУНКЦЫЯНАЛЬНЫЯ ПРАДУКТЫ | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА | БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ ДАБАЎКІ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ | БІЯЛАГІЧНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ ЕЖЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 292—302 (173 назв.)

299 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: