Физиология питания : учебное пособие / В. И. Теплов, В. Е. Боряев

Автор(ы): Теплов, Виталий Иванович;
                   Боряев, Виктор Евгеньевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Москва : Дашков и К°, 2014Физическая характеристика: 452 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-5-394-01795-7.ББК: 28.073я73Note(s): Библиография: с. 442 — 444 (35 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ФІЗІЯЛОГІЯ ХАРЧАВАННЯ | ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ | ЗДАРОВАЕ ХАРЧАВАННЕ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ДЫЕТАТЭРАПІЯ | ДИЕТОТЕРАПИЯ | ХВАРОБЫ ЧАЛАВЕКА | БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 442 — 444 (35 назв.)

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: