Обрядовая кулинария : рождественские и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения / Т. В. Плотникова

Автор(ы): Плотникова, Татьяна Викторовна, популяризаторЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2014Физическая характеристика: 222 с. : табл. ; 21 смISBN:978-5-222-23149-4.ББК: 36.996Note(s): На переплете автор не указан; Библиография: с. 220.Наименование темы, используемое как предмет: ВЯСЕЛЬНЫЯ АБРАДЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА | СВАДЕБНЫЕ ОБРЯДЫ | СВЯТОЧНЫЯ СТРАВЫ | РАСТВО ХРЫСТОВА | РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ПРАВАСЛАЎЕ | ПРАВОСЛАВИЕ | РЭЛІГІЙНЫЯ ПАСТЫ | РЕЛИГИОЗНЫЕ ПОСТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

На переплете автор не указан

Библиография: с. 220

2500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: