Производство хлебопекарных дрожжей : справочник / С. С. Новаковская, Ю. И. Шишацкий

Автор(ы): Новаковская, С. С.;
                   Шишацкий, Юлиан Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 335 с.ISBN:5-10-001412-1.ББК: 36.871Note(s): Библиография: с. 320—324.Наименование темы, используемое как предмет: ДРАЖДЖАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | БІЯХІМІЯ | БИОХИМИЯ | МІКРАФЛОРА | МИКРОФЛОРА | МІКРАБІЯЛАГІЧНЫ СІНТЭЗ | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ | ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТЭХНІКА БЯСПЕКІ | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | МЕЛЕС | МЕЛАССА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 320—324.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: